Dschungel-gif

Datenschutzrichtlinien

Diese Website-Datenschutzrichtlinie („Datenschutzrichtlinie“ oder „Richtlinie“) beschreibt die Richtlinie von https://jungleworks.com/ (im Folgenden als „Jungleworks“, „Website“ oder „Website“ bezeichnet) zur Erfassung, Verwendung und Offenlegung von Informationen über Sie im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung der Domain https://jungleworks.com/ und aller zugehörigen Produktseiten, die auf unserer Website aufgeführt sind. Die Begriffe „wir“, „uns“ oder „unser“ beziehen sich auf https://jungleworks.com/. Wenn Sie den auf unserer Website verfügbaren Service nutzen, stimmen Sie unserer Erfassung, Verwendung und Offenlegung von Informationen über Sie zu, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben. Die Website ist im Besitz und unter der Kontrolle von Click Labs Inc, Click Labs Inc, 4830 West Kennedy Blvd, Suite 600, Tampa, Florida, 33609 Vereinigte Staaten von Amerika.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu aktualisieren, zu ändern, zu ergänzen oder zu modifizieren, und diese Änderungen werden mit der Veröffentlichung wirksam. Jedes Mal, wenn es eine Änderung gibt, werden wir einen entsprechenden Hinweis auf unserer Website anzeigen. Wir werden Sie auch per E-Mail benachrichtigen. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit der Datenschutzrichtlinie, die zum Zeitpunkt der Übermittlung der Informationen in Kraft war, es sei denn, Sie stimmen der neuen oder überarbeiteten Richtlinie zu.

In jeder Hinsicht stimmen Sie durch die Nutzung der Website zu, an die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie gebunden zu sein.

1. Einleitung

1.1 Ihre Privatsphäre ist Ihnen und uns wichtig, daher schützen wir die Informationen, die Sie uns mitteilen. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, folgt die Website unterschiedlichen Grundsätzen in Übereinstimmung mit weltweiten Praktiken für die Privatsphäre und den Datenschutz von Kunden.

1.2 Wir bei Jungleworks verpflichten uns, Ihre Online-Privatsphäre zu respektieren und erkennen an, dass Sie alle personenbezogenen Daten („personenbezogene Daten“), die Sie uns mitteilen, angemessen schützen und verwalten müssen. Für die Zwecke dieser Richtlinie sind personenbezogene Daten alle Informationen, die zur Identifizierung einer Person verwendet werden können, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Vor- und Nachname, Wohn- oder andere physische Adresse und E-Mail-Adresse oder andere Kontaktinformationen, ob unter Arbeit oder zu Hause. Im Allgemeinen können Sie die Webseiten der Website besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind, oder persönliche Informationen über sich preiszugeben. Wenn uns jedoch personenbezogene Daten offengelegt werden, werden wir den Inhalt Ihrer personenbezogenen Daten an niemanden verkaufen oder weitergeben und modernste Sicherheitsmaßnahmen anwenden, um Ihre Daten vor unbefugten Benutzern zu schützen.

1.3 Click Labs Inc hält sich an das EU-US Privacy Shield Framework und das Swiss-US Privacy Shield Framework, wie sie vom US-Handelsministerium in Bezug auf die Erfassung, Verwendung und Aufbewahrung von personenbezogenen Daten festgelegt wurden, die von der Europäischen Union und der Schweiz an United übertragen werden Zustände. Click Labs Inc hat dem US-Handelsministerium bescheinigt, dass es sich an die Privacy Shield-Prinzipien hält. Bei Widersprüchen zwischen den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie und den Privacy Shield-Prinzipien gelten die Privacy Shield-Prinzipien. Um mehr über das Privacy Shield-Programm zu erfahren und unsere Zertifizierung einzusehen, besuchen Sie bitte https://www.privacyshield.gov/.

2. Informationen, die wir sammeln und wie wir sie verwenden

2.1 Wenn Sie unseren Dienst besuchen oder nutzen, erfassen und speichern wir Informationen über Sie, Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät und Ihre Aktivitäten. Diese Informationen können beinhalten, sind aber nicht beschränkt auf:

2.2.1 die IP-Adresse Ihres Computers; technische Informationen über Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät (z. B. Gerätetyp, Webbrowser oder Betriebssystem);

2.2.2 die eindeutige ID-Nummer Ihres Mobilgeräts (sofern verfügbar), der geografische Standort Ihres Mobilgeräts (bestimmter geografischer Standort, wenn Sie die Erfassung dieser Informationen aktiviert haben, oder allgemeiner geografischer Standort automatisch);

2.2.3 Ihren angegebenen vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postleitzahl und andere Informationen, die Sie möglicherweise mit Ihrem Konto angeben, wie z. B. Ihr Geschlecht und Ihr Geburtsdatum;

2.2.4 wie lange Sie unseren Dienst besucht haben und welche Funktionen Sie verwendet haben;

2.2.5 Sie stimmen zu, alle geltenden Datenschutzbestimmungen einzuhalten. Darüber hinaus stimmen Sie zu, unseren Dienst nicht zu nutzen, um uns vertrauliche Informationen zu senden, bei denen eine unbefugte Offenlegung zu erheblichen, schweren oder katastrophalen Schäden oder Auswirkungen auf Jungleworks, betroffene Personen oder vertrauende Parteien führen könnte. Zu den sensiblen Informationen gehören Passwörter, Authentifizierungs-/Autorisierungsdaten, Informationen, die strengen behördlichen oder vertraglichen Handhabungsanforderungen unterliegen (z. B. PCI, HIPAA und staatliche und bundesstaatliche Datensicherheitsgesetze), wie Kreditkarteninformationen, Kreditkartennummern, CIV-Nummern (dreistellig Codes für Visa und MasterCard, vierstelliger Code für American Express) und Magnetstreifeninformationen, Sozialversicherungsnummern, Führerscheinnummern, Reisepassnummern, amtlich ausgestellte Identifikationsnummern, Finanzkontoinformationen, Gesundheitsdaten, biometrische Daten, persönlich identifizierbare Informationen, die wissentlich gesammelt wurden Kinder unter 13 Jahren oder von Online-Diensten, die sich an Kinder richten, Echtzeit-Geolokalisierungsdaten, die eine Person identifizieren können, Geschäftsgeheimnisse, die als streng vertraulich gelten (z. B. streng vertrauliche Geschäftsstrategien und -kommunikation, vertrauliche Kommunikation zwischen Anwalt und Mandant). Wir erheben, speichern und verwenden Ihre Benutzerdaten auf unseren Servern, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihre Dienste besser zu warten und zu verbessern. Wir können Daten auch in aggregierter Form für unsere eigenen Zwecke verwenden. Unsere Dienste übertragen Daten an Server, die Benutzerdaten in den Vereinigten Staaten von Amerika („USA“) und außerhalb der USA speichern

2.3 Darüber hinaus haften wir nicht für Verluste oder Schäden, die aufgrund einer Offenlegung (versehentlich oder anderweitig) von Informationen über das Konto des Benutzers und / oder Informationen in Bezug auf oder in Bezug auf Online-Transaktionen mit Kreditkarten / Debitkarten und / oder entstehen ihren Verifizierungsprozess und Einzelheiten noch für Fehler, Auslassungen oder Ungenauigkeiten in Bezug auf so offengelegte und verwendete Informationen, unabhängig davon, ob sie im Rahmen eines Gerichtsverfahrens oder anderweitig verwendet werden.

2.4 Wir verwenden die Informationen, um die Funktionalität und Qualität des Dienstes zu verbessern und auch Ihre Erfahrung zu personalisieren. Wir verwenden diese Informationen auch, um relevante Werbung anzuzeigen, Support zu leisten, Sie zu benachrichtigen und gesetzliche Verpflichtungen einzuhalten.

2.5 Bitte beachten Sie, dass einige dieser Informationen automatisch erfasst werden, ohne dass Sie sich freiwillig dafür entscheiden, uns diese Informationen zur Verfügung zu stellen.

3. Beachten

Wir werden Sie fragen, wenn wir Informationen benötigen, die Sie persönlich identifizieren oder es uns ermöglichen, Sie zu kontaktieren. Im Allgemeinen werden diese Informationen angefordert, wenn Sie eine Registrierungs- oder Anmelde-ID auf der Website erstellen oder wenn Sie verbundene Websites, die auf unserer Website verlinkt oder aufgeführt sind, verbinden oder durchsuchen oder einer Premium-Website mit eingeschränktem Zugriff beitreten. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten für vier Hauptzwecke:

A. um Ihnen die Nutzung der Website zu erleichtern, indem Informationen nicht mehr als einmal eingegeben werden müssen;

B. um Ihnen zu helfen, Dienste oder Informationen, die Sie suchen, schnell zu finden;

C. um uns dabei zu helfen, Inhalte zu erstellen, die für Sie am relevantesten sind;

D. um Sie auf Sonderangebote, aktualisierte Informationen und andere neue Dienste aufmerksam zu machen, die auf unserer Website verfügbar sind.

4. Dienste von Drittanbietern

Unsere Dienste sind so konzipiert, dass Sie Außendienstmitarbeitern Aufgaben zuweisen, mit Ihren Außendienstmitarbeitern und Kunden („Benutzer“) kommunizieren und Informationen zu den Aktivitäten Ihrer Außendienstmitarbeiter anzeigen können. Jungleworks nutzt dazu teilweise GPS und andere Sensoren auf Geräten, auf denen unsere Softwareprodukte und Anwendungen ausgeführt werden. Einige Informationen werden automatisch von oder über Ihre Benutzer und Außendienstmitarbeiter erfasst, wenn Sie unsere Dienste nutzen, und können beispielsweise geografische Koordinaten, Telefonnummern, Namen und Adressen umfassen

5. Zustimmung

5.1 Wenn Sie sich entscheiden, sich nicht zu registrieren oder keine personenbezogenen Daten anzugeben, können Sie dennoch den größten Teil der Website nutzen. Sie können jedoch nicht auf Bereiche zugreifen, für die eine Registrierung erforderlich ist. Wenn Sie sich für eine Registrierung entscheiden, können Sie auswählen, welche Arten von Informationen Sie von uns erhalten möchten, indem Sie verschiedene Dienste wie unsere elektronischen Newsletter abonnieren. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Sie über andere Angebote zu den Programmen, Veranstaltungen oder Diensten der Website per E-Mail, Post oder Telefon informieren, können Sie die Option auswählen, dass Sie keine Nachrichten von uns erhalten möchten

5.2 Durch den Zugriff auf unsere Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Daten rechtmäßig an Dritte weitergeben, die in unserem Auftrag arbeiten, um Ihre Dienste bereitzustellen, Gesetze einzuhalten oder auf rechtmäßige Anfragen und Gerichtsverfahren zu reagieren (vorausgesetzt, Jungleworks wird sich bemühen, Sie zu benachrichtigen wenn Jungleworks eine rechtmäßige Anfrage nach Ihren Informationen erhalten hat), um die Rechte und das Eigentum von Jungleworks, unseren Vertretern, Kunden und anderen zu schützen, einschließlich zur Durchsetzung unserer Vereinbarungen, Richtlinien und Nutzungsbedingungen, in einem Notfall, einschließlich zum Schutz der Person Sicherheit jeder Person; und für die Zwecke eines Geschäftsabschlusses (oder der Aushandlung eines Geschäftsabschlusses), der den Verkauf oder die Übertragung unseres gesamten oder eines Teils unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte umfasst (Geschäftsabschlüsse können beispielsweise Fusionen, Finanzierungen, Übernahmen, Veräußerungen oder Insolvenzen umfassen Transaktion oder Verfahren).

5.3 Anrufe, die über das Mobilfunknetz zu einem bestimmten Geschäft getätigt werden, werden in den Anrufprotokollen des CRM erfasst.

6. Zugriff

Wir stellen Ihnen die Mittel zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrekt und aktuell sind. Sie können diese Informationen jederzeit im Anmeldebereich überprüfen und aktualisieren. Dort kann man:

A. personenbezogene Daten, die Sie uns bereits gegeben haben, einzusehen und zu bearbeiten;

B. teilen Sie uns mit, ob Sie möchten, dass wir Ihnen Marketinginformationen zusenden, oder ob Sie möchten, dass Dritte Ihnen ihre Angebote per Post zusenden;

C. sich für elektronische Newsletter über unsere Dienstleistungen und Produkte anmelden; und

D. Registrieren. Sobald Sie sich registriert haben, müssen Sie dies nicht erneut tun. Wohin Sie auch auf der Website gehen, Ihre Informationen bleiben bei Ihnen.

7. Sicherheit

7.1 Die Website hat strenge Maßnahmen ergriffen, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu schützen und sicherzustellen, dass Ihre Entscheidungen für die beabsichtigte Verwendung respektiert werden. Wir treffen strenge Vorkehrungen, um Ihre Daten vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff oder Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen.

7.2 Sie spielen auch eine wichtige Rolle beim Schutz Ihrer Daten. Niemand kann Ihre persönlichen Daten sehen oder bearbeiten, ohne Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort zu kennen, also teilen Sie diese nicht mit anderen.

7.3 Datensicherheit: Zusätzlich zu dem oben Gesagten wird Jungleworks Sicherheitsverfahren und -praktiken aufrechterhalten, um alle personenbezogenen Daten des Endbenutzers („PII“), die von Jungleworks erfasst und in einer eigenen Datenbank gespeichert werden, sicher zu speichern und zu schützen kontrolliert von Jungleworks (die „Datenbank“), gegen versehentliche oder rechtswidrige Zerstörung oder Verlust, unbefugte Offenlegung oder unbefugten Zugriff. Diese Sicherheitsverfahren und -praktiken müssen in Übereinstimmung mit allen geltenden Datenschutzgesetzen implementiert werden und müssen der Art der gesammelten Informationen angemessen sein und an branchenüblichen Praktiken für die Verwaltung, den Transport und die Speicherung von personenbezogenen Daten ausgerichtet sein.

8. Mitteilung an die Eltern

8.1 Wir möchten Ihnen helfen, die Privatsphäre Ihrer Kinder zu schützen. Wir empfehlen Ihnen, mit Ihren Kindern (unter 13 Jahren) über den sicheren und verantwortungsvollen Umgang mit ihren personenbezogenen Daten bei der Nutzung unserer Website zu sprechen. Die Website veröffentlicht keine Inhalte, die schädlicher, herabwürdigender oder pornografischer Natur sind. Die Website übernimmt jedoch keine Haftung, wenn Ihre Kinder uns ohne Zustimmung der Eltern personenbezogene Daten zur Verfügung stellen. Wenn Sie feststellen, dass ein Kind uns personenbezogene Daten ohne Zustimmung der Eltern bereitgestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter [E-Mail geschützt] Wenn uns bekannt wird, dass ein Kind unter 13 Jahren uns personenbezogene Daten ohne Zustimmung der Eltern zur Verfügung gestellt hat, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen zu entfernen und das Konto des Kindes zu kündigen.

9 Anmeldung

9.1 Wenn Sie sich auf den sicheren Seiten der Website anmelden, bitten wir Sie möglicherweise, sich elektronisch zu registrieren. Wenn Sie dies tun, führen wir Ihre Registrierungsinformationen mit allen Informationen zusammen, die Sie bereits bei uns hinterlassen haben (wir nennen diese Informationen Ihr persönliches Profil). Wenn Sie sich noch nicht bei uns registriert haben, erstellen wir aus Ihren Registrierungsdaten ein persönliches Profil für Sie. Wenn Sie diese Informationen jemals überprüfen oder aktualisieren möchten, können Sie die Website besuchen, auf Profil aktualisieren klicken und die persönlichen Informationen in Ihrem Profil bearbeiten.

10. Kundenprofile

10.1 Wie oben erwähnt, hat jeder registrierte Kunde ein einzigartiges persönliches Profil. Jedem Profil wird eine eindeutige persönliche Identifikationsnummer zugewiesen, mit der wir sicherstellen können, dass nur Sie auf Ihr Profil zugreifen können.

10.2 Cookies: Wenn Sie unsere Website besuchen, platzieren wir möglicherweise „Cookies“ auf Ihrem Computer, um Sie wiederzuerkennen. Wir tun dies, um Ihre Präferenzen zu speichern, statistische Daten zu sammeln und Ihre Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen. Cookies sind weit verbreitet und die meisten Webbrowser sind anfangs so konfiguriert, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren möchten, können Sie Ihre Browsereinstellungen entsprechend anpassen und konfigurieren. Wenn Sie jedoch Cookies deaktivieren oder sich weigern, eine Anfrage zum Platzieren eines Cookies zu akzeptieren, funktionieren einige Funktionen und Dienste auf der Website möglicherweise nicht richtig. Werbeunternehmen (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Google und Facebook) können auch Cookies auf Ihrem Computer platzieren, um Ihre Aktivitäten auf verschiedenen Websites zu verfolgen, damit sie gezielte Werbung anzeigen können. Zusätzlich zu oben werden Sie gebeten, unsere Cookie-Richtlinie unter https://jungleworks.com/privacy-policy/ zu lesen.

10.3 Wir bieten Ihnen Zugriff auf Ihre Benutzerdaten und die Möglichkeit, Ihre Benutzerdaten zu löschen. Wir ergreifen auch wirtschaftlich angemessene Maßnahmen, um Benutzerdaten zu schützen. Wir können über unsere Website auch Registrierungs- und andere Informationen über Sie als unseren Kunden erfassen. Unsere Erfassung und Verwendung von Informationen, die auf unserer Website über Sie erfasst werden, unterliegt dieser Datenschutzrichtlinie.

11. Was wir mit den von Ihnen geteilten Informationen machen

11.1 Wenn Sie sich uns anschließen, stellen Sie uns Ihre Kontaktinformationen zur Verfügung, einschließlich Ihres Namens und Ihrer E-Mail-Adresse. Wir verwenden diese Informationen, um Ihnen Updates zu unseren Dienstleistungen, Fragebögen zur Messung Ihrer Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen und Ankündigungen über neue und aufregende Dienstleistungen, die wir anbieten, zuzusenden.

11.2 Wir werden Ihre personenbezogenen Daten ohne Vorankündigung nur dann offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wir in gutem Glauben der Ansicht sind, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um: (a) die Erlasse des Gesetzes zu bestätigen oder einem Gerichtsverfahren nachzukommen, das dem Seite? ˅; (b) die Rechte oder das Eigentum von Jungleworks zu schützen und zu verteidigen; und (c) in dringenden Fällen handeln, um die persönliche Sicherheit der Benutzer von Jungleworks oder der Öffentlichkeit zu schützen.

12. Teilen und Offenlegen von Informationen

12.1 Wir vermieten oder verkaufen keine personenbezogenen Daten über Sie an andere Personen (außer mit Ihrer Zustimmung) oder nicht verbundene Unternehmen, außer um die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen unter den folgenden Umständen bereitzustellen:

A. Wir reagieren auf Gerichtsbeschlüsse, Gerichtsverfahren oder um unsere gesetzlichen Rechte geltend zu machen oder auszuüben oder uns gegen Rechtsansprüche zu verteidigen.

B. Wir glauben, dass es notwendig ist, Informationen weiterzugeben, um illegale Aktivitäten, mutmaßlichen Betrug, Situationen, die potenzielle Bedrohungen für die physische Sicherheit einer Person beinhalten, Verstöße gegen die Nutzungsbedingungen der Website oder wie anderweitig erforderlich, zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen Gesetz.

C. Wir geben Informationen über Sie nur weiter, wenn wir von einem anderen Unternehmen oder einer anderen Person erworben werden. In diesem Fall werden Sie von der Website benachrichtigt, bevor Informationen über Sie übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

D. Möglicherweise müssen wir Sie kontaktieren, um einer rechtlichen Anfrage nachzukommen oder mit ihr zusammenzuarbeiten. Zu diesem Zweck verwenden wir die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Alle von uns an diese E-Mail-Adresse gesendeten Mitteilungen gelten als Ihnen zugestellt.

13. Vertraulichkeit und Sicherheit

13.1 Wir beschränken den Zugriff auf personenbezogene Daten über Sie auf Mitarbeiter, von denen wir glauben, dass sie vernünftigerweise mit diesen Daten in Kontakt kommen müssen, um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen bereitzustellen oder um ihre Arbeit zu erledigen.

13.2 Wir verfügen über physische, elektronische und verfahrenstechnische Sicherheitsvorkehrungen, die den in den Vereinigten Staaten von Amerika (USA) und anderswo, wo wir unsere Dienste erbringen, geltenden Gesetzen entsprechen, um personenbezogene Daten über Sie zu schützen. Wir sind bestrebt, die Einhaltung geltender Technologiegesetze sicherzustellen, um den Schutz und die Wahrung Ihrer Privatsphäre zu gewährleisten. Darüber hinaus befolgen wir allgemein anerkannte Industriestandards zum Schutz der uns übermittelten personenbezogenen Daten, sowohl während der Übertragung als auch nach Erhalt. Jedoch ist keine Übertragungsmethode über das Internet oder über mobile Geräte oder elektronische Speichermethode zu 100 % sicher. Obwohl wir uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

14. Ihre Zustimmung

14.1 Durch die Nutzung der Website stimmen Sie den Bedingungen unserer Datenschutzrichtlinie und der Verarbeitung personenbezogener Daten durch die Website für die oben angegebenen Zwecke sowie die erläuterten Zwecke zu, bei denen wir unter https://jungleworks.com personenbezogene Daten im Internet sammeln.

15. Kontaktinformationen

15.1 Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu dieser Datenschutzerklärung unter der auf der Website angegebenen Kontaktadresse. Sollten Bedenken hinsichtlich eines Verstoßes gegen diese Datenschutzrichtlinie bestehen, werden wir alle wirtschaftlich vertretbaren Anstrengungen unternehmen, um diese zu beheben. Die Bedingungen dieser Richtlinie können von uns jederzeit geändert werden. Jungleworks steht es frei, seine Dienstleistungen jedem Kunden/potenziellen Kunden uneingeschränkt anzubieten.

15.2 In Übereinstimmung mit den Privacy Shield-Prinzipien verpflichtet sich Click labs Inc, Beschwerden über unsere Erfassung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu lösen. Personen aus der EU und der Schweiz mit Anfragen oder Beschwerden bezüglich unserer Privacy Shield-Richtlinie sollten sich zuerst an Click Labs Inc wenden unter:[E-Mail geschützt]

Click Labs Inc hat sich ferner verpflichtet, ungelöste Privacy Shield-Beschwerden an Judicial Arbitration and Mediation Services (JAMS) weiterzuleiten, einen Anbieter für alternative Streitbeilegung mit Sitz in den [Vereinigten Staaten]. Wenn Sie keine rechtzeitige Bestätigung Ihrer Beschwerde von uns erhalten oder wenn wir Ihre Beschwerde nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet haben, besuchen Sie bitte https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield, um weitere Informationen zu erhalten oder eine Beschwerde einzureichen eine Beschwerde. Die Dienstleistungen der Schiedsgerichtsbarkeit und Mediation sind für Sie kostenlos.

16. SONSTIGES

16.1 Click Labs Inc unterliegt den Ermittlungs- und Durchsetzungsbefugnissen der US-amerikanischen Federal Trade Commission (FTC) in Bezug auf personenbezogene Daten, die gemäß dem Privacy Shield Framework empfangen oder übermittelt werden.

16.2 Unter bestimmten Umständen können Sie ein bindendes Schiedsverfahren für Beschwerden bezüglich der Einhaltung des Privacy Shield einleiten, wenn andere Streitbeilegungsverfahren ausgeschöpft sind.“

16.3 Im Zusammenhang mit einer Weiterleitung trägt Click Labs Inc die Verantwortung für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die es im Rahmen des Datenschutzschilds erhält und anschließend an einen Dritten weiterleitet, der in seinem Namen als Vertreter handelt. The Click Labs Inc bleibt gemäß den Grundsätzen haftbar, wenn sein Vertreter solche personenbezogenen Daten in einer Weise verarbeitet, die nicht mit den Grundsätzen vereinbar ist, es sei denn, die Organisation weist nach, dass sie nicht für das Ereignis verantwortlich ist, das zu dem Schaden geführt hat.“

Dschungelwerke

Profitieren Sie von unseren besten Angeboten

Schnapp dir das Angebot