الغابة gif

الخصوصية

تصف سياسة خصوصية موقع الويب هذه ("سياسة الخصوصية" أو "السياسة") سياسة https://jungleworks.com/ (المشار إليها فيما يلي باسم "Jungleworks" أو "الموقع" أو "موقع الويب") بشأن الجمع والاستخدام والإفشاء المعلومات المتعلقة بك فيما يتعلق باستخدامك للمجال ، https://jungleworks.com/ وجميع مواقع المنتجات المرتبطة المدرجة على موقعنا. تشير المصطلحات "نحن" أو "نحن" أو "خاصتنا" إلى https://jungleworks.com/. عندما تستخدم الخدمة المتاحة على موقعنا الإلكتروني ، فإنك توافق على جمع المعلومات الخاصة بك واستخدامها والكشف عنها كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه. الموقع مملوك ومسيطر عليه من قبل Click Labs Inc، Click Labs Inc، 4830 West Kennedy Blvd، Suite 600، Tampa، Florida، 33609 United States of America.

نحتفظ بالحق في تحديث أو تغيير أو تعديل أو تعديل سياسة الخصوصية هذه في أي وقت وستكون التغييرات المذكورة سارية عند النشر. في كل مرة يكون هناك تغيير ، سنعرض إشعارًا على موقعنا به. سنقوم أيضا بإخطارك عن طريق البريد الإلكتروني. سوف نستخدم معلوماتك الشخصية بطريقة تتفق مع سياسة الخصوصية المعمول بها في الوقت الذي قدمت فيه المعلومات ما لم توافق على السياسة الجديدة أو المنقحة.

من جميع النواحي ، باستخدام الموقع ، فإنك توافق على الالتزام بشروط سياسة الخصوصية هذه.

1.المقدمة

1.1 خصوصيتك مهمة لك ولنا ، لذلك سنحمي المعلومات التي تشاركها معنا. لحماية خصوصيتك ، يتبع الموقع مبادئ مختلفة وفقًا للممارسات العالمية لخصوصية العملاء وحماية البيانات.

1.2 نحن في Jungleworks ملتزمون باحترام خصوصيتك على الإنترنت ونعترف بحاجتك إلى الحماية المناسبة وإدارة أي معلومات شخصية ("المعلومات الشخصية") تشاركها معنا. لغرض هذه السياسة ، تعني المعلومات الشخصية أي معلومات يمكن استخدامها لتحديد هوية الفرد ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، الاسم الأول والأخير أو المنزل أو عنوان مادي آخر وعنوان بريد إلكتروني أو معلومات اتصال أخرى ، سواء في العمل أو في المنزل. بشكل عام ، يمكنك زيارة صفحات الويب الخاصة بالموقع دون إخبارنا بهويتك أو الكشف عن أي معلومات شخصية عنك. ومع ذلك ، إذا تم الكشف عن المعلومات الشخصية لنا ، فلن نبيع أو نتخلى عن أي محتوى من معلوماتك الشخصية لأي شخص ونستخدم أحدث تدابير الأمان لحماية معلوماتك من المستخدمين غير المصرح لهم.

1.3 تلتزم شركة Click Labs Inc بإطار عمل Privacy Shield بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وإطار عمل Privacy Shield السويسري الأمريكي على النحو المنصوص عليه من قبل وزارة التجارة الأمريكية فيما يتعلق بجمع واستخدام والاحتفاظ بالمعلومات الشخصية المنقولة من الاتحاد الأوروبي وسويسرا إلى الولايات المتحدة. تنص على. أقرت شركة Click Labs Inc لوزارة التجارة الأمريكية بأنها تلتزم بمبادئ Privacy Shield. إذا كان هناك أي تعارض بين الشروط الواردة في سياسة الخصوصية هذه ومبادئ Privacy Shield ، فسيتم الاحتكام إلى مبادئ Privacy Shield. لمعرفة المزيد حول برنامج Privacy Shield ، ولعرض شهادتنا ، يرجى زيارة https://www.privacyshield.gov/.

2. المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها

2.1 عندما تزور أو تستخدم خدمتنا ، فإننا نجمع ونخزن معلومات عنك وعن جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول وأنشطتك. قد تشمل هذه المعلومات ، على سبيل المثال لا الحصر:

2.2.1 عنوان IP لجهاز الكمبيوتر الخاص بك ؛ معلومات فنية حول جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك (مثل نوع الجهاز أو متصفح الويب أو نظام التشغيل) ؛

2.2.2 رقم المعرف الفريد لجهازك المحمول (عند توفره) ، أو الموقع الجغرافي لجهازك المحمول (موقع جغرافي محدد إذا قمت بتمكين جمع تلك المعلومات ، أو الموقع الجغرافي العام تلقائيًا) ؛

2.2.3 الاسم الكامل الذي قدمته وعنوان البريد الإلكتروني والرمز البريدي والمعلومات الأخرى التي قد تقدمها مع حسابك ، مثل الجنس وتاريخ الميلاد ؛

2.2.4 مدة زيارتك لخدمتنا والميزات التي استخدمتها ؛

2.2.5 أنت توافق على الامتثال لجميع لوائح الخصوصية وحماية البيانات المعمول بها. علاوة على ذلك ، فإنك توافق على عدم استخدام خدمتنا لإرسال معلومات حساسة إلينا حيث يمكن أن يتسبب الكشف غير المصرح به في إلحاق ضرر مادي أو خطير أو كارثي أو تأثير على Jungleworks أو أي من الأشخاص المعنيين بالبيانات أو الأطراف المعتمدة. تتضمن المعلومات الحساسة ، كلمات المرور ، وبيانات اعتماد المصادقة / التفويض ، والمعلومات بموجب متطلبات المعالجة التنظيمية أو التعاقدية الصارمة (على سبيل المثال ، PCI و HIPAA وقوانين أمن البيانات الفيدرالية والولائية) مثل معلومات بطاقة الائتمان وأرقام بطاقات الائتمان وأرقام CIV (ثلاثة أرقام رموز Visa و MasterCard ، رمز مكون من أربعة أرقام لـ American Express) ومعلومات الشريط المغناطيسي ، وأرقام الضمان الاجتماعي ، وأرقام رخصة القيادة ، وأرقام جواز السفر ، وأرقام الهوية الصادرة عن الحكومة ، ومعلومات الحساب المالي ، والبيانات الصحية ، وبيانات القياسات الحيوية ، ومعلومات التعريف الشخصية التي تم جمعها عن قصد من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا أو من الخدمات عبر الإنترنت الموجهة للأطفال ، وبيانات تحديد الموقع الجغرافي في الوقت الفعلي التي يمكن أن تحدد فردًا ، وأسرار العمل التي تعتبر سرية للغاية (على سبيل المثال ، استراتيجيات واتصالات العمل شديدة السرية ، والاتصالات الحساسة والسرية بين المحامي والعميل). نقوم بجمع وتخزين واستخدام بيانات المستخدم الخاصة بك على خوادمنا لتزويدك بالقدرة على صيانة وتحسين خدماتك بشكل أفضل. يجوز لنا أيضًا استخدام البيانات في شكل مجمع لأغراضنا الخاصة. تنقل خدماتنا البيانات إلى الخوادم التي تخزن بيانات المستخدم في الولايات المتحدة الأمريكية ("الولايات المتحدة الأمريكية") وخارج الولايات المتحدة الأمريكية

2.3 بالإضافة إلى ذلك ، لن نكون مسؤولين عن أي خسارة أو ضرر ناتج عن أي إفشاء (غير مقصود أو غير ذلك) عن أي معلومات تتعلق بحساب المستخدم و / أو المعلومات المتعلقة أو المتعلقة بالمعاملات عبر الإنترنت باستخدام بطاقات الائتمان / بطاقات الخصم و / أو عملية التحقق والتفاصيل الخاصة بهم ولا عن أي خطأ أو حذف أو عدم دقة فيما يتعلق بأي معلومات تم الكشف عنها واستخدامها سواء أكان ذلك أم لا في إطار عملية قانونية أو غير ذلك.

2.4 نستخدم المعلومات لتحسين وظائف الخدمة وجودتها وكذلك تخصيص تجربتك. نستخدم هذه المعلومات أيضًا لعرض الإعلانات ذات الصلة ، وتقديم الدعم ، وإرسال الرسائل إليك ، والامتثال للالتزامات القانونية.

2.5 يرجى ملاحظة أن بعض هذه المعلومات يتم جمعها تلقائيًا دون أن تختار طواعية تقديم هذه المعلومات إلينا.

3. تنويه

سوف نسألك عندما نحتاج إلى معلومات تحدد هويتك أو تسمح لنا بالاتصال بك. بشكل عام ، يتم طلب هذه المعلومات عند إنشاء معرف تسجيل أو تسجيل دخول على الموقع أو عند الاتصال أو تصفح المواقع المتصلة ، المرتبطة أو المدرجة على موقعنا الإلكتروني ، أو عند الانضمام إلى موقع مميز محدود الوصول. نستخدم معلوماتك الشخصية لأربعة أغراض أساسية:

أ. لتسهيل استخدام الموقع من خلال عدم الاضطرار إلى إدخال المعلومات أكثر من مرة ؛

ب. لمساعدتك في العثور بسرعة على الخدمات أو المعلومات التي تبحث عنها ؛

ج. لمساعدتنا على إنشاء محتوى الأكثر أهمية بالنسبة لك؛

د. لتنبيهك بالعروض الخاصة والمعلومات المحدثة والخدمات الجديدة الأخرى المتاحة على موقعنا.

4. خدمات الطرف الثالث

تم تصميم خدماتنا للسماح لك بتعيين المهام للعاملين الميدانيين ، والتواصل مع العاملين الميدانيين والعملاء ("المستخدمون") ، وعرض المعلومات المتعلقة بنشاط العاملين الميدانيين. تقوم Jungleworks بهذا جزئيًا باستخدام نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) وأجهزة الاستشعار الأخرى على الأجهزة التي تقوم بتشغيل منتجات وتطبيقات البرامج الخاصة بنا. يتم جمع بعض المعلومات تلقائيًا من المستخدمين والعاملين الميدانيين أو عنهم عند استخدام خدماتنا وقد تتضمن ، على سبيل المثال ، الإحداثيات الجغرافية وأرقام الهواتف والأسماء والعناوين

5. موافقة

5.1 إذا اخترت عدم التسجيل أو تقديم معلومات شخصية ، فلا يزال بإمكانك استخدام معظم موقع الويب. لكن لن تتمكن من الوصول إلى المناطق التي تتطلب التسجيل. إذا قررت التسجيل ، فستتمكن من تحديد أنواع المعلومات التي تريد تلقيها منا عن طريق الاشتراك في خدمات متنوعة ، مثل النشرات الإخبارية الإلكترونية. إذا كنت لا تريد منا أن نتواصل معك بشأن العروض الأخرى المتعلقة ببرامج الموقع أو الأحداث أو الخدمات عن طريق البريد الإلكتروني أو البريد العادي أو الهاتف ، فيمكنك تحديد الخيار الذي ينص على أنك لا ترغب في تلقي رسائل منا

5.2 من خلال الوصول إلى موقعنا ، فإنك توافق على السماح لنا بمشاركة البيانات بشكل قانوني ، مع أطراف ثالثة تعمل بالنيابة عنا لتقديم خدماتك ، أو للامتثال للقوانين أو للرد على الطلبات القانونية والإجراءات القانونية (بشرط أن تسعى Jungleworks لإخطارك إذا تلقت Jungleworks طلبًا قانونيًا للحصول على معلوماتك) ، لحماية حقوق وممتلكات Jungleworks ووكلائنا وعملائنا وغيرهم ، بما في ذلك إنفاذ اتفاقياتنا وسياساتنا وشروط الاستخدام ، في حالات الطوارئ ، بما في ذلك حماية الشخصية سلامة أي شخص ؛ ولأغراض صفقة تجارية (أو التفاوض على صفقة تجارية) تتضمن بيع أو نقل كل أو جزء من أعمالنا أو أصولنا (قد تشمل الصفقات التجارية ، على سبيل المثال ، أي اندماج أو تمويل أو استحواذ أو تجريد أو إفلاس معاملة أو إجراء).

5.3 يتم تسجيل المكالمات التي يتم إجراؤها عبر شبكة الهاتف المحمول بشأن صفقة معينة في سجلات المكالمات الخاصة بـ CRM.

6. التمكن من

سنزودك بالوسائل التي تضمن لك صحة معلوماتك الشخصية وحداثتها. يمكنك مراجعة وتحديث هذه المعلومات في أي وقت في قسم تسجيل الدخول. هناك يمكنك:

أ. عرض وتعديل المعلومات الشخصية التي قدمتها لنا بالفعل ؛

ب. أخبرنا ما إذا كنت تريد منا أن نرسل لك معلومات تسويقية ، أو ما إذا كنت تريد أن ترسل لك الجهات الخارجية عروضها عبر البريد العادي ؛

ج. الاشتراك في النشرات الإخبارية الإلكترونية حول خدماتنا ومنتجاتنا ؛ و

د. يسجل. بمجرد التسجيل ، لن تحتاج إلى القيام بذلك مرة أخرى. أينما تذهب على الموقع ، تظل معلوماتك معك.

7. أمن

7.1 اتخذ الموقع تدابير قوية لحماية أمن معلوماتك الشخصية ولضمان احترام اختياراتك للاستخدام المقصود. نتخذ احتياطات قوية لحماية بياناتك من الضياع أو سوء الاستخدام أو الوصول غير المصرح به أو الكشف أو التغيير أو الإتلاف.

7.2 لديك أيضًا دور مهم في حماية معلوماتك. لا يمكن لأي شخص رؤية معلوماتك الشخصية أو تحريرها دون معرفة اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك ، لذلك لا تشاركها مع الآخرين.

7.3 أمان البيانات: بالإضافة إلى ما سبق ، ستحافظ Jungleworks على الإجراءات والممارسات الأمنية للتخزين بطريقة آمنة وحماية جميع معلومات التعريف الشخصية المتعلقة بالمستخدم النهائي ("PII") التي يتم جمعها بواسطة Jungleworks وتخزينها في قاعدة بيانات مملوكة أو تسيطر عليها Jungleworks ("قاعدة البيانات") ، ضد التدمير أو الضياع العرضي أو غير القانوني ، أو الكشف أو الوصول غير المصرح به. يجب تنفيذ إجراءات وممارسات الأمان هذه وفقًا لجميع قوانين حماية البيانات المعمول بها ويجب أن تكون مناسبة لطبيعة المعلومات التي تم جمعها ويجب أن تتماشى مع ممارسات الصناعة القياسية لإدارة ونقل وتخزين معلومات تحديد الهوية الشخصية.

8. إشعار الوالدين

8.1 نريد مساعدتك في حماية خصوصية أطفالك. نحن نشجعك على التحدث إلى أطفالك (أقل من 13 عامًا) حول الاستخدام الآمن والمسؤول لمعلوماتهم الشخصية أثناء استخدام موقعنا. لا ينشر الموقع محتوى ضارًا أو مهينًا أو إباحيًا بطبيعته. ومع ذلك ، لن يتحمل موقع الويب أي مسؤولية في حالة قيام أطفالك بتزويدنا بأي معلومات شخصية دون موافقة الوالدين. إذا علمت أن أحد الأطفال قد زودنا بمعلومات شخصية دون موافقة الوالدين ، فيرجى الاتصال بنا على [البريد الإلكتروني محمي] إذا علمنا أن طفلًا أقل من 13 عامًا قد زودنا بمعلومات شخصية دون موافقة الوالدين ، فإننا نتخذ خطوات لإزالة هذه المعلومات وإنهاء حساب الطفل.

9. التسجيل

9.1 عند تسجيل الدخول إلى صفحات الموقع الآمنة ، قد نطلب منك تسجيل نفسك إلكترونيًا. عندما تقوم بذلك ، نقوم بدمج معلومات التسجيل الخاصة بك مع أي معلومات تركتها معنا بالفعل (نسمي هذه المعلومات ملفك الشخصي الشخصي). إذا لم تكن قد سجلت معنا من قبل ، فإننا ننشئ ملفًا شخصيًا لك من معلومات التسجيل الخاصة بك. إذا كنت ترغب في مراجعة هذه المعلومات أو تحديثها ، يمكنك زيارة الموقع والنقر فوق تحديث الملف الشخصي وتعديل أي من المعلومات الشخصية في ملف التعريف الخاص بك.

10. ملفات تعريف العملاء

10.1 كما هو مذكور أعلاه ، كل عميل مسجل لديه ملف شخصي فريد. يتم تعيين رقم تعريف شخصي فريد لكل ملف تعريف ، مما يساعدنا على ضمان أنك وحدك من يمكنه الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك.

10.2 ملفات تعريف الارتباط: عندما تزور موقعنا ، قد نضع "ملفات تعريف الارتباط" على جهاز الكمبيوتر الخاص بك للتعرف عليك. نقوم بذلك لتخزين تفضيلاتك وجمع البيانات الإحصائية وتتبع استخدامك لخدمتنا. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط على نطاق واسع ، ويتم تكوين معظم متصفحات الويب مبدئيًا لقبول ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا. إذا كنت تفضل عدم قبول ملفات تعريف الارتباط ، فيمكنك تعديل إعدادات المتصفح وتكوينها وفقًا لذلك. ومع ذلك ، إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط ، أو رفضت قبول طلب لوضع ملف تعريف ارتباط ، فقد لا تعمل بعض الميزات والخدمات على الموقع بشكل صحيح. قد تضع الشركات الإعلانية (بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر Google و Facebook) ملفات تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك لتتبع أنشطتك عبر مواقع مختلفة حتى يتمكنوا من عرض الإعلانات المستهدفة. بالإضافة إلى ما ورد أعلاه ، يُطلب منك قراءة سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا على https://jungleworks.com/privacy-policy/.

10.3 نوفر لك إمكانية الوصول إلى بيانات المستخدم الخاصة بك والقدرة على حذف أي من بيانات المستخدم الخاصة بك. نتخذ أيضًا خطوات معقولة تجاريًا لحماية بيانات المستخدم. قد نقوم أيضًا بجمع معلومات التسجيل والمعلومات الأخرى عنك كعميل من خلال موقعنا. يخضع جمعنا واستخدامنا للمعلومات التي تم جمعها عنك على موقعنا الإلكتروني لسياسة الخصوصية هذه.

11. ما نفعله بالمعلومات التي تشاركها

11.1 عندما تنضم إلينا ، فإنك تزودنا بمعلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني. نستخدم هذه المعلومات لنرسل لك تحديثات حول خدماتنا واستبيانات لقياس مدى رضاك ​​عن خدماتنا والإعلانات حول الخدمات الجديدة والمثيرة التي نقدمها.

11.2 سنقوم بالكشف عن معلوماتك الشخصية ، دون سابق إنذار ، فقط إذا كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون أو بحسن نية أن هذا الإجراء ضروري من أجل: (أ) التأكيد لمراسيم القانون أو الامتثال للإجراءات القانونية المقدمة على موقع؛ (ب) حماية حقوق أو ممتلكات Jungleworks والدفاع عنها ؛ و (ج) التصرف في الظروف العاجلة لحماية السلامة الشخصية لمستخدمي Jungleworks أو الجمهور.

12. تبادل المعلومات والكشف عنها

12.1 نحن لا نؤجر أو نبيع معلومات شخصية عنك مع أشخاص آخرين (باستثناء موافقتك) أو الشركات غير التابعة ، باستثناء تقديم الخدمات التي طلبتها ، في ظل الظروف التالية:

أ. نحن نستجيب لأوامر المحكمة أو الإجراءات القانونية أو لإنشاء أو ممارسة حقوقنا القانونية أو الدفاع ضد الدعاوى القانونية.

ب. نعتقد أنه من الضروري مشاركة المعلومات من أجل التحقيق أو منع أو اتخاذ إجراء بشأن الأنشطة غير القانونية أو الاحتيال المشتبه به أو المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة للسلامة الجسدية لأي شخص أو انتهاكات لشروط استخدام موقع الويب أو كما هو مطلوب من قبل قانون.

ج. لن ننقل معلومات عنك إلا إذا حصلت عليها شركة أو فرد آخر. في هذه الحالة ، سوف يخطرك موقع الويب قبل نقل المعلومات الخاصة بك وخضوعها لسياسة خصوصية مختلفة.

د. قد نحتاج إلى الاتصال بك للامتثال أو التعاون مع طلب قانوني. لهذا الغرض ، سوف نستخدم عنوان البريد الإلكتروني الذي قدمته لنا. تعتبر جميع الاتصالات المرسلة من قبلنا على عنوان البريد الإلكتروني هذا قد تم إبلاغك بها.

13. السرية والأمن

13.1 نقصر الوصول إلى المعلومات الشخصية الخاصة بك على الموظفين الذين نعتقد بشكل معقول أنهم بحاجة إلى الاتصال بهذه المعلومات لتقديم منتجات أو خدمات لك أو من أجل القيام بوظائفهم.

13.2 لدينا ضمانات مادية وإلكترونية وإجرائية تتوافق مع القوانين السائدة في الولايات المتحدة الأمريكية (الولايات المتحدة الأمريكية) وفي أي مكان آخر نقدم خدماتنا لحماية معلوماتك الشخصية. نسعى لضمان الامتثال لقوانين التكنولوجيا المعمول بها لضمان حماية خصوصيتك والحفاظ عليها. بالإضافة إلى ذلك ، نتبع معايير الصناعة المقبولة عمومًا لحماية المعلومات الشخصية المقدمة إلينا ، أثناء الإرسال وبمجرد استلامنا لها. ومع ذلك ، لا توجد طريقة نقل عبر الإنترنت أو عبر جهاز محمول ، أو طريقة تخزين إلكتروني آمنة بنسبة 100٪. لذلك ، بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية معلوماتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.

14. موافقتك

14.1 باستخدام موقع الويب ، فإنك توافق على شروط سياسة الخصوصية الخاصة بنا وعلى معالجة الموقع للمعلومات الشخصية للأغراض المذكورة أعلاه بالإضافة إلى تلك الموضحة حيث نقوم في https://jungleworks.com بجمع المعلومات الشخصية على الويب.

15. معلومات للتواصل

15.1 نرحب بتعليقاتكم بخصوص بيان الخصوصية هذا على عنوان الاتصال الوارد في الموقع الإلكتروني. في حالة وجود أي مخاوف بشأن انتهاك سياسة الخصوصية هذه ، فسنبذل كل الجهود المعقولة تجاريًا لمعالجة هذه المشكلة. يجوز لنا تغيير الشروط الواردة في هذه السياسة في أي وقت. Jungleworks حرة في تقديم خدماتها لأي عميل / عميل محتمل دون قيود.

15.2 امتثالاً لمبادئ Privacy Shield ، تلتزم Click labs Inc بحل الشكاوى المتعلقة بجمعنا أو استخدامنا لمعلوماتك الشخصية. يجب على الأفراد في الاتحاد الأوروبي والسويسري الذين لديهم استفسارات أو شكاوى بخصوص سياسة Privacy Shield الخاصة بنا الاتصال أولاً Click Labs Inc على:[البريد الإلكتروني محمي]

كما التزمت شركة Click Labs Inc بإحالة شكاوى Privacy Shield التي لم يتم حلها إلى Judicial Arbitration and Mediation Services (JAMS) ، وهي مزود بديل لحل المنازعات يقع في [الولايات المتحدة]. إذا لم تتلق إقرارًا منا بشكواك في الوقت المناسب ، أو إذا لم نتعامل مع شكواك بما يرضيك ، فيرجى زيارة https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield للحصول على مزيد من المعلومات أو لتقديم شكوى. يتم تقديم خدمات التحكيم والوساطة دون أي تكلفة عليك.

16. متفرقات

16.1 تخضع شركة Click Labs Inc لسلطات التحقيق والإنفاذ الخاصة بلجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية (FTC) فيما يتعلق بالبيانات الشخصية المستلمة أو المنقولة وفقًا لإطار عمل Privacy Shield Framework.

16.2 في ظل ظروف معينة ، يجوز لك استدعاء تحكيم ملزم للشكاوى المتعلقة بامتثال Privacy Shield عند استنفاد إجراءات تسوية المنازعات الأخرى ".

16.3 في سياق النقل الداخلي ، تتحمل شركة Click Labs Inc مسؤولية معالجة المعلومات الشخصية التي تتلقاها بموجب Privacy Shield وتنقلها لاحقًا إلى طرف ثالث يعمل كوكيل نيابة عنها. تظل شركة Click labs Inc مسؤولة بموجب المبادئ إذا قام وكيلها بمعالجة هذه المعلومات الشخصية بطريقة لا تتفق مع المبادئ ، ما لم تثبت المنظمة أنها ليست مسؤولة عن الحدث الذي أدى إلى حدوث الضرر ".

Jungleworks